Browsergamer.com
Drakensang
Drakensang
Bilder & Videos:
Video zum Browsergame Drakensang
x

Update: skalierende Dungeons bei Drakensang Online

Veröffentlicht am 26.10.2017 von Birgit Oppermann

Bei Drakensang Online gibt es einige interessante Neuerungen.

Bei Drakensang Online gibt es einige interessante Neuerungen.

Das Update auf Version 200 bringt wieder einige spannende Neuerungen zu Drakensang Online mit. Neu sind zum Beispiel die skalierenden Dungeons und die Gruppenbelohnungen für die Ranglisten.

Skalierende Dungeons bei Drakensang Online:

Ab sofort kannst du alle Dungeons bei Drakenaang Online in den zusätzlichen Schwierigkeitsgraden „Schmerzhaft“, „Qualvoll“ und „Tödlich“ erkunden. Die Stärke der Gegner skaliert mit dem ausgewählten Schwierigkeitsgrad und mit der Stufe des Spielers. So passen die Gegner immer genau zu deinen Möglichkeiten. Alle skalierenden Dungeons ab Schwierigkeitsgrad Schmerzhaft enthalten verzauberte Manuskripte und gesegnete Sphären, schnelle Teleport-Objekte, skalierende Versionen der schäbigen Kisten und skalierende Boss-Dungeons. Nachdem du alle Gegner auf einer Karte besiegst hast, erscheint ein spezielles Monster. Mit einer Wahrscheinlichkeit von 90% handelt es sich dabei um den Kartenanführer, von dem du seine übliche Beute und einen Schlüssel des Heldenmuts für die skalierenden Bossräume bekommst. Mit einer Chance von 10% erscheint stattdessen der gierige Goblin, der dir ebenfalls einen Schlüssel des Heldenmuts, aber doppelt so viel Beute bringt.

Neue Ranglisten bei Drakensang Online:

Mit den Gruppenranglisten können Gruppen von zwei bis fünf Spielern gemeinsam eine Höchstpunktzahl aufstellen. Der Gruppen-Run beginnt für alle Spieler, sobald einer der Gruppe einen Zwischenwelt-Dungeon betritt und die Linie für den Ranglisten-Run überschreitet. Um die gesammelten Punkte zu erhalten, müssen zumindest einige Gruppenmitglieder beisammen bleiben. Spieler, die weitab von der Gruppe Gegner besiegen, sammeln keine Punkte für die Gruppe. Große Anpassungen gab es bei den Belohnungen für die Ranglisten. Bisher habt ihr hauptsächlich Andermant und wenige Gegenstände erhalten. Jetzt gibt es deutlich mehr Gegenstände zu gewinnen, mit denen ihr Drakensang direkt erkunden könnt.

Diese und weitere Neuerungen wurden mit dem Update am 25. Oktober bei Drakensang Online eingespielt.


Kategorie: Drakensang News

Drakensang bewerten

Bewertung Übermittlung Ihrer Stimme...
4.5 / 5
Anzahl bisheriger Bewertungen: 2197
Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

ÄHNLICHE SPIELE

Legends of Honor
Legends of Honor

Komm mit in eine mittelalterliche Welt, in der Ehre und Anstand noch zählen.

DarkOrbit
DarkOrbit

Das All ist nicht für alle da! Kampfbereit durchstreifst du in deinem Fighter den Orbit.

Pirate Storm
Pirate Storm

Piratenabenteuer in der Karibik. Schätze erobern und Schiffe kapern.

BESTE BEWERTUNG

Goodgame Big Farm
4.9 von 5 Sterne

Goodgame Empire
4.8 von 5 Sterne

Let's Fish
4.8 von 5 Sterne

Rising Cities
4.7 von 5 Sterne

Rail Nation
4.6 von 5 Sterne